FOOTBALL : VICTOIRE POUR EXPOGRAPH VANVES ET QUALIFICATION POUR LE STADE DE VANVES

La Coupe des hauts de Seine va prendre la direction de Vanves et l'armoire aux trophées de l'AS Expograph, depuis la victoire indiscutable, mercredi soir d ’Expograph contre Orange (3/1) malgré un début chaotique et un but gag encaissé par le gardien Vanvéen , ébloui par le soleil!!! « L'esprit de groupe, le choix des coaches ,le bon, contrairement à il y a 2 ans où Expograph avaient déjoué et perdue une finale à sa portée ,cette fois fut la bonne sous la houlette d'un Chems Belhadj, omniprésent, d'un Julien Cohen, à l'écoute des consignes et auteur de 2 buts amplement mérités. Malgré quelques maladresses devant le but ,les joueurs de l'As Orange n'ont jamais montré une envie de gagner véritablement cette finale contrairement aux joueurs d'Expograph qui se sont serrés les coudes pour conserver leur avantage de 2 buts pendant les 20 dernières minutes. Au coup de sifflet final, la joie s'est emparée de tous les joueurs qui sont tous venus remerciés les 2 présidents pour tout ce qu'ils font pour le club, contre vents et marées ainsi que tout le staff » raconte Jean Royer. « Une belle victoire. Maintenant il faut gagner la 2e Samedi lors de la finale Ile de France à Draveil , et réaliser l'exploit de remporter 2 trophées dans la même semaine ,du  jamais vu dans le foot francilien ».

« Bravo pour cette victoire, elle récompense l'opiniâtreté des joueurs, du staff, et également des 2 présidents » a réagit Jean Claude Vignal président de la section football du Stade de Vanves alors que  celle-ci s'est qualifiée le week-end dernier pour le troisième tour  de la coupe de France 2018.en battanr 5 à 2 La Verrière : «Match disputé dans les Yvelines sous une forte chaleur ( 30° ). Rapidement nous menons 2 buts à 0, puis nos adversaires reviennent à 2/2. Un troisième but avant la mi-temps, en seconde période nos joueurs en meilleurs conditions font la différence. Prochain tour le 10 septembre » a-t-il annoncé