SECTION FOOTBALL DU STADE DE VANVES : Les bons résultats des jeunes footballeurs vanvéens

La section Football du Stadede Vanves revient sur le tournoi Claude Lemel/Yves Saccard qui s’est déroulé les samedi 13 et dimanche 14 juin 2015 sur les installations du stade André Roche avec un temps ensoleillé. « Nous avons reçus 660 joueurs en deux journées » indiquent les responsables de cette section en donnant les résultats dans chaque catégorie .

Tournoi U9: finale entre le Paris Université Club et Vanves, victoire  de Paris Université club. Notre équipe U9 termine a la seconde place du tournoi sur 12 équipes.

Tournoi U10: finale entre Chaville F.C et Sèvres F.C., victoire de Chaville F.C.

Tournoi U11:finale entre le Paris Université Club et Rungis, victoire de Paris Université Club.

Tournoi U12: finale entre Chaville F.C. et Vanves, victoire de Chaville F.C. après tir au but 2-1 pour Chaville F.C. Notre équipe U12 termine a la seconde place du tournoi sur 12 équipes.

Tournoi U13:finale entre Chaville F.C. et Vanves, victoire de Vanves sur le score de 3-1 pour Vanves. Notre équipe U13 remporte ce tournoi sur 12 équipes.