Ok

EXPOGRAPH VANVES : REVANCHE

« Ils nous devaient une revanche après la piètre prestation de la semaine passée en coupe.! C’est chose faite ! » constatait Jean Royer après la rencontre samedi dernier avec l’US Nett. «Et pourtant ! Après 10 minutes de jeu les joueurs de l’US Nett menaient 2-0 face à des vanvéens complètement amorphes. Les 2 présidents sur le banc commençaient à broyer du gris..! Avant le noir! Et soudain...,le réveil, sous la direction de notre numéro 10 Chems Babelhadj, auteur d’un très gros match, véritable homme orchestre, Expograph renaît.Coup franc aux 25 mètres à droite, Centre tir au second poteau sur la tête de Gregory Impériale seul qui catapulte le ballon au fond des filets:2-1 l’espoir renaît. Expograph retrouve son jeu, déroule et à 10 minutes de la mi-temps Chems, encore lui, tire un corner à gauche ,très tendu, le gardien relâche dans les pieds d’Herve Gaillard qui marque en force.2/2,mi-temps.. Expograph revient de loin. Les petits gris soufflent, mais les joueurs se doivent de montrer encore plus et la seconde période aurait pu voire un score de 6/4, tellement le réalisme dans la finition aura manqué aux attaquants des 2 équipes.La domination et la maîtrise était vanvéenne mais alors qu’on s’acheminait vers le nul, l’arbitre siffla un coup franc, logique aux 16 mètres à droite du gardien :..c’est le moment,Babelhadj enroule sa frappe qui va se nicher en pleine lucarne. Le gardien est médusé et la victoire pour Expograph» raconte le co-président d’Expograph Vanves. «Les joueurs ont montré qu’ils étaient capables de faire bloc face à l’adversité. Expograph continue son invincibilité en championnat depuis mi décembre 4 victoires et 2 nuls. Série en cours avec une place à ce jour dans le top 5 et...ce n’est pas fini! »