EXPOGRAPH VANVES : CHAT NOIR

Le dernier matchde l’année d’Expograph Vanves contre l'US Nett Comatec s’est malleureusement terminé par une défaite de 3 à 1. « Expograph  a été accablé par une grande malchance. : Notre gardien titulaire depuis 2 matches hospitalisé à la 50e minute (fracture de l'épaule),  notre attaquant Mohamed Camara (entorse de la cheville et luxation de l'épaule),  Christophe Himmer notre capitaine,victime d'une entorse de la cheville après un tacle appuyé qui a terminé dans les buts malgré son entorse,  Salam Sy entorse du genou, Alexandre Monteiro déchirure à la cuisse. Trop ,c'est trop.! Contre l'adversité il y a des moments où personne de peut rien y faire. Les joueurs valides restants ont tout donné et je les félicite. Bravo pour leur pugnacité » témoigne Jean Royer : « Score à la mi/temps 0/0 puis 3/1 score final sans importance et sans gardien malgré le courage de Christophe Himmer Personnellement, il va me falloir croire vraiment au Père Noël pour continuer et finir la saison. Vivement 2017! »