Ok

LES RESULTATS SPORTIFS DU WEEK-END A VANVES

EXPOGRAPH VANVES : L’HISTOIRE SE REPETE AVEC UNEDEFAITE 1/0

«Encore une fois, la meilleure équipe n’a pas gagné, et sans parti pris, Expograph a montré un beau jeu académique, plaisant mais il aura encore manqué ce petit coup de pouce de la chance qui aurait pu par 3 fois permettre à Salam Sy, combatif de transformer ses actions en buts. Hélas à chaque fois au ras du poteau gauche du gardien adverse et nos adversaires sur une action anodine ont transformé en but leur seule action du match. Expograph paye cache, la belle série s’arrête , et tous sans exception ressortent encore frustrés de ce match. Les nouveaux joueurs commencent à se trouver et nous donnent la certitude que cela va payer. Cependant, aujourd’hui ,le football est dur pour nous,injuste,mais cela fait partie du jeu. Courage, les beaux jours arrivent» espére Jean Royer, co-président .

LE STADE DE VANVES BAT COLOMBES 4 A 1

«La passe de 3 pour le stade de VANVES, après le Basket et le hand c'est au tour du football. Nous avons assisté à un match plein, avec des buts venus « d'ailleurs ». Un premier but dans la lucarne pour notre numéro 9, puis un but sur penalty. Score à la mi-temps 2 a 0. A la reprise nos adversaires reviennent dans le match  en inscrivant leur seul but. Sur un tir des 30 mètres le joueur n°6 aggrave le score. A 10 minutes de la fin du match un centre tir abouti sur le poteau intérieur et conclu le score.Le compte rendu de la rencontre de dimanche dernier laissait entrevoir ce qui c'est passé ce week-end. Espérons que nous sommes sur la bonne voie» indique Jean claude Vignal président de la section Football.