NOUVELLE VICTOIRE DU STADE DE VANVES CONTRE MONTROUGE : 3 à 1.

Vanves a battu Montrouge par 3 à 1 devant un public plus nombreux qu'a l' habitude, environ 80 à 100 spectateurs, qui n'ont pas cessé d'encourager notre équipe jusqu'à la fin de la rencontre.

« Ambiance « bon enfant », il est dommage d'être obligé de jouer sur le terrain synthétique, où les spectateurs sont derrière les grillages, la tribune du terrain d'honneur serait plus appropriée, malheureusement le pelouse est en mauvais état, ce qui est dû à une utilisation excessive » constatait Jean Claude Vignal président de la section Football à la fin de ce match dimanche aprés-midi. « Comme à chaque rencontre nos joueurs ont quelques difficultés à rentrer dans leur match et le même scenario se reproduit, l'adversaire prend l'avantage et nous oblige a courir après le score et là, piqué au vif nous reprenons le contrôle de la rencontre pour revenir à 1 partout à la première mi-temps , puis 2 à1 et un troisième but pour conclure à la secone mi-temps » commentait il. En cette première journée des matches retours le classement est le suivant: 1/ VANVES 38 Pts, 2/ BOULOGNE 37 Pts, 3/ NEUILLY 35 Pts. Dimanche prochain rencontre de haut de tableau à A.C.B.B.