FOOTBALL : LE STADE DE VANVES BAT PARAY F.C. 3 à 1

Lors du premier tour de la coupe de PARIS I.D.F. Seniors Vanves a battu l’équipe de Paray FC par 3 à 1 dimanche après sur le terrain synthétique J.Saccard.  « Performance intéressante, cette victoire contre une équipe de promotion d'honneur qui est en tête de son championnat, notre équipe monte en puissance » constate Jean Claude Vignal président de la Sectionj Football du Stade de Vanves. « Evolution du score en première période, but de Paray puis l'arbitre accorde un penalty à notre adversaire, qui manque le cadre, nous égalisons avant la mi-temps. Pendant le repos l'entraîneur à un peu « secoué » ses joueurs, ce qui a eu pour effet d'inscrire un deuxième but puis un troisième ». Dimanche 2 octobre déplacement à HERBLAY 95, long déplacement par rapport à la saison dernière.