FIN DE PERIODE D'INVINCIBILITE DU STADE DE VANVES FOOTBALL

Ce dimanche Vanves premier se déplaçait à Boulogne deuxième du palmarés. Et l’ACBB bat VANVES 4 à 3.

« Contrairement aux matches précédents où nos débuts de rencontres sont compliquées, cette fois ci c'est la fin de match que nous n'avons pas su gérer. Face à une équipe de Boulogne renforcée pour l'occasion par des joueurs de l'équipe première (Championnat de France Amateur 4° Div. Nationale ),le gardien de but figurait sur la feuille de match de la veille à Troyes, ainsi que plusieurs joueurs qui s'entrainent régulièrement avec la groupe C.F.A. Le règlement est ainsi fait, que des joueurs peuvent redescendre en excellence ( 10° Division nationale ). Ceci étant il faut s'en prendre qu' à nous mêmes, à 8 minute de la fin nous menions 3 à 2 , il est vrai que le but de la victoire était entaché d'une faute sur le défenseur de Vanves, c'est ce que l'on appelle « un arbitrage à la maison » commente Jean Claude Vignal, président de la section football du Stade de Vanves. Dimanche prochain 8ème de finale de coupe des Hauts de Seine à domicile contre Puteaux.